Информация о всех бронированиях теперь в одном месте

Отслеживайте бронирования клиентов централизованно и по всем каналам, включая:

  • Специализированный сайт: Restaurants by AccorHotels
  • Приложение AccorHotels
  • Ваш собственный сайт (добавьте виджет ResDiary)
  • Facebook и Twitter (создайте кнопку бронирования)
  • Бронирования по телефону
  • Бронирования при посещении
  • Частные каналы для специальных мероприятий

Система партнерства

Будьте независимыми и сохраните уникальный образ вашего ресторана.

Теперь вы можете полностью контролировать данные о клиентах, а ResDiary поможет добиться максимальной эффективности. Во всех рассылочных материалах вы можете использовать свой бренд, свои изображения и свою цветовую гамму.

Цена, которая не вредит бюджету

Цена, которая не вредит бюджету

Подберите пакет услуг по фиксированной цене, который максимально соответствует вашим потребностям, без ненужной переплаты. Вы можете определить даже приоритетность каналов.

Ваш ресторан - наш приоритет

Ваш ресторан - наш приоритет

Платформа Restaurants by AccorHotels посвящена исключительно ресторанной деятельности Группы. Мы всегда будем информировать вас о специальных предложениях по всем каналам поддержки и коммуникации AccorHotels.

Импортируйте свою базу данных

Импортируйте свою базу данных

Загрузите уже существующие данные о клиентах. Быстро и легко.

Тратьте меньше

В отличие от большинства других сервисов, мы не взимаем комиссию за бронирования. У нас нет дополнительных платежей за добавление сотрудников или пользование с нескольких устройств. Мы делаем все, чтобы увеличить количество бронирований, отдавая предпочтение прямым каналам.

Вместо того, чтобы тратить выручку на сайты-посредники вы можете подготовить собственное предложение благодаря расширенным возможностям ResDiary для продвижения ресторана. Устраивайте акции со специальным меню и выгодными условиями на проведение мероприятий, используя предпочтительные для вас каналы продвижения (социальные сети, ваш собственный сайт и пр.)

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход

Наша платформа собирает данные о предпочтениях и пожеланиях клиентов. Имея такую подробную информацию, ваша команда может предложить каждому гостю персонифицированный сервис.

Независимое управление

Независимое управление

Наша программа работает автономно. Так вы можете управлять столиками и услугами в режиме реального времени, а бронирования доступны круглосуточно и с любого устройства.

Постоянно в развитии

Постоянно в развитии

Следите за обновлениями системы. Мы всегда ищем способы улучшить качество обслуживания клиентов.

Эффективный, автономный инструмент

Система создана для того, чтобы работать на вас, решая ваши задачи с помощью настраиваемых инструментов для полного контроля.

Следите за бронированиями и столиками в реальном времени и с разных устройств. Теперь вы можете видеть подробный план посадки.

ResDiary специализируется на управлении доходами, помогая вам максимально использовать ресурсы ресторана. Учитываются производственные возможности кухни и зоны обслуживания. При этом столики распределяются так, чтобы не было простоев или бронирований больше, чем свободных мест. Как? Умная система применяет серию алгоритмов при каждом внутреннем или онлайн-бронировании.

Комплексный маркетинговый инструмент

Создавайте собственные маркетинговые кампании для продвижения своего ресторана.

Имея подробные данные о привычках и предпочтениях клиентов вы можете подготовить информационные кампании по целевым категориям и полностью персонифицировать свои услуги.

Повышайте лояльность клиентов с помощью информационной рассылки перед их прибытием. Предложите им оставить отзыв и общайтесь с ними напрямую.

Наши инструменты отчетности и сбора данных просты в использовании. Пользуйтесь ими, чтобы оценить охват и успешность рекламных кампаний.

 

 

Инструмент, созданный рестораторами для рестораторов

Узнайте, как ResDiary поможет выстроить и оптимизировать вашу ежедневную работу, а также повысить лояльность гостей.

Более 7000 ресторанов в 57 странах уже пользуются преимуществами системы. ResDiary помогает забронировать более 10,7 млн столиков в месяц.

Зачем ждать?

Нажмите на ссылку ниже и создайте свой журнал.

Поехали!